Тектонический сдвиг
Говорю тебе без прикрас:
Это тектонический сдвиг
Происходит в душах у нас.
Треск идёт меж старых платформ,
Ощутить попробуй и ты:
Из обыденных мыслеформ
Вырастают чувства хребты.
Русла рек повёрнуты вспять,
И земля всем телом дрожит.
Вот ещё чуть-чуть, и опять
Лава из неё побежит.
Горы заплясали кан-кан,
За грудиной остро болит:
В сердце нарывает вулкан
И того гляди забурлит...
Всё произойдёт, как должно.
Не поможет мама и бог.
Со стихией драться смешно...
Всё... Прорвался страсти поток...
Свидетельство о публикации №116100501183