***

В наушниках и на фото...

написать что-то...
между ночью и утром...
в наушниках и на фото...
Крупнов Майк и Мамонов...
дождю повезло очень крупно...
что на дворе октябрь...
мокнут деревья крыши дома...
мокнет весь свет спозаранку...
мокнет дождь ночи и дни...
осенью все такое промокшее...
рано...
ночью не думаешь ни о чем...
когда после сна еще только...
вставший...
и ты тут и здесь не причем...
как будто-то с неба дождь...
с шумом упавший...
нет среди ночи под утро не людей...
не машин...
лишь город один под дождем...
промокший...
и стая птиц у кровавых рябин...
и клен голый уже опавший...
.................................................

(с) Xek


Рецензии