Любовь он-лайн
Одна лишь мысль не дает спокойно спать -
Когда же встретимся, когда тебя увижу?
Хочу тебя обнять, поцеловать.
Поверь, мне очень трудно в этом признаваться,
Хочу встречать с тобой закат, рассвет,
Твоей улыбкой наслаждаться и прижаться
К груди твоей, вдыхая лунный свет.
И до сих пор я не могу понять,
Что сделал ты со мною, я не знаю,
Тебя уже боюсь я потерять
И о несбыточном мечтаю.
В мечтах своих, как птица, я парю
И каждый вечер пред тобой робею,
Меня ты свел с ума - тебе свое я сердце отдаю!
Неизлечима я теперь - тобою я болею...
Свидетельство о публикации №116100501172