Меланхолия
но в нем оторваны листки.
Не будет все уже как встарь,
все больше грусти и тоски.
Грущу о молодых годах,
когда с подругами гулял .
Всегда удачлив был в мечтах,
сердца красоток побеждал.
Но жизнь суровая моя
так часто била о борта.
Хоть есть и дети, и семья,
вот жизнь уже совсем не та.
Я сделал все, чтоб не упасть,
менялся строй, а с ним и я.
Не каждый любит эту власть,
которая гнобит тебя.
Вокруг у нас всего полно,
лишь только денег дефицит.
Ведь раньше вор сидел в тюрьме,
теперь он в офисе сидит.
Но если думать обо всем
и слушать власти болтовню.
То жить не хочется потом,
но все равно я жизнь люблю.
Люблю я реки и поля,
родной России красоту.
О лучшей жизни есть мечта,
и рано подводить черту.
2016г.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116100501168
Не грусти пиит -
Посмотри: мир прекрасен,
В нем любовь царит.,
А значит неопасен...
Дорошенко За 09.10.2016 10:00 Заявить о нарушении