Мероприятие для кондитеров и хлебопеков в Казани
Иностранцев много очень.
С регионов приезжают,всех тортами угощают.
Конференция с утра по немецки говорят.
Хлеб пекут уже три дня,
Надо все успеть друзья.
Зал красиво украшают,
Стулья снова расставляют.
Завтра праздник в Вашу честь,
И салютов,нам не счесть.
Перекроют городские,
И с мигалками машины.
Дорогих гостей везут,
Дружно все вы встали в круг.
А закончится все это дискотекой,лотереей
Главный приз такой крутой,
Заграничный тур вдвоем.
Пожелаю я удачи,
Завтра всем кондитерам,
Хлебопекам,руководству,
И с заводов всем гостям.
Это важное событье,
От него зависит много,
Их ассортимент отличный
В магазинах будет вскоре.
Фитнесс хлеб,и хлеб из печки.
Кексы,разные
Торты,и конечно куличи
Так вкусны и хороши.
Свидетельство о публикации №116100511647
Молодец! Стихи интересные и познавательные. Удачи Российским кондитерам и хлебопёкам! Антон, а тебе вдохновения на оригинальные стихи! С теплом души. Лена.
Елена Морозова 14 06.10.2016 22:24 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.10.2016 23:38 Заявить о нарушении