Не молчи
Пятнами блеклыми листья в ногах,
Звезды скрыли ледяные лучи
В темном небе, укутавшись в облаках.
Я прошу тебя - не молчи,
Тачпадом чернеющим на столе.
Набери 7 цифр, а лучше найди ключи
И приезжай за сто миль ко мне.
Свидетельство о публикации №116100511631