Молитва
Господи,пожалуйста, прошу,-
Смилуйся, давая испытания.
Ты же знаешь,что я не ропщу
И прости несдержанность стенания.
Господи,спаси и сохрани
От неведения боли самых близких.
Дай мне знать,я в темноте живу
И грехи главу склонили низко.
Господи,дай силы все пройти,
Заповедям следуя покорно,
И с дороги этой не сойти,
Проходя в полях с травою сорной.
Господи,мне разомкни глаза.
Дай душе увидеть правду Света
И водою напои уста,
Чтоб молитву я вершила эту.
Господи,от щедрости твоей,
Ангел белокрылый в изголовье...
Ты от бойни огради людей,
Дай любви им,Веры и здоровья.
Свидетельство о публикации №116100511626
Стучите и отворят вам.
По вере вашей, будет вам.
Сергей Целищев 28.12.2016 14:24 Заявить о нарушении
Натальядемидова 02.01.2017 21:08 Заявить о нарушении