Трибунал

Обама- черный, Путин –белый
И только рыжий был Чубайс
«Рыжий, рыжий, конопатый
Убил дедушку лопатой…»
Хитрый, хитрых я любил
Коммунистов изводил!

«Над седой равниной горя
Ветер тучи собирает;
Между кесарем и Богом
Середины не бывает.
Простотою мир блестит
Мысль запутывал бандит!
Реет мыслью Человек
Наблюдает он за морем
В нём есть Разум, знает век.
Для чего мы глупость порем?

Не друг я  кесарю – зарплаты не достоин…
Я отчужден от средств, враг капитал
Живым, для общества я как – бы, похоронен
Виновен я, напрасно выживал.

Им кушать хочется, я от того виновен
Давно не ем, я им всё отдавал.
Кровь мою пьют, согласен, малословен
Но кто, когда за Слово убивал?

Но есть и Божий  Суд, наместники разврата
Когда – то  по перу, мой брат, сказал
Воспользуюсь и я  словами брата
Приди, приди скорее Трибунал!


Рецензии