Как? Почему? Зачем?

Почему?
Расскажите!
Ну хотя бы начните-
Я пойму!...
И приму....
Тебе же тяжело самому,
Но есть предел-
Всему!
Просто возьму
И уйду,
Оставив частичку себя!

Зачем?
Не сбавляя темп,
В бегу от проблем,
В паутине систем,
Ты все больше становился
никем
И ничем!
Вспомни, с кем
были счастливы?

Как?
Погружался во мрак,
Сжимая кулак,
Избавлялся от благ;
Не дурак ли?
В каждой мелочи знак-
Это факт,
Музыки такт-
Новый акт!
Со вселенной контракт заключаю.

Когда?
Утекла вся вода,
ДомА,
заменили нам поезда!
Исхудал-
Одичал;
Из крестьян в господа?
Я слишком горда?
Глупа? Молода?
Ну и ладно!

Где?
Зарождается день ?
Души стоят на страшном суде ?
В плену у идей
И разбитых сердец-
Толпы людей!
В млечной среде,
Верхом на звезде...
И курок не предел-
За живое задел!!!
Как? Почему? Зачем?!


Рецензии