Заказ для Лены
Чтоб я могла свои озвучить чувства
Пусть это неподвластно мне искусство
Но и без слов я излучаю их
В тепло твоих усталых карих глаз
Мне вечером уютно окунуться
А утром с легкой музыкой проснуться
И все это как будто в первый раз
Я берегу добро( огонь) твоей души
Как искры у костра ловлю в ладони
Пусть будет смех и радость в нашем доме
А ты мне сказку на ночь расскажи
Свидетельство о публикации №116100511588