Ангел с дьяволом...

Я, как будто, застрял в  середине.
Ни в перед, и ни как , ни назад...
Я, как будто один тут, на льдине.
Я промок , тут лишь дождь, или град.

Ангел с дьяволом, долго сражались,
В лабиринтах , потёмках  души.
Победить, они очень старались,
Камнем падая, в пропасть с вершин.

Битве ихней, конца тут, не видно...
Не они, а я сам тут, устал.
И до  слёз, мне по правде обидно.
Кто я в жизни, ведь так ,  не узнал...


Рецензии