Ты невинна, как дитя...

Ты невинна,
Как дитя,
Независима,
Как ветер.
Можешь,
Искренне шутя,
Рассказать
Про всё на свете,
Но с обычными
Людьми
Неприступна,
Как чужая...
И живёт
Привычный мир,
Твою душу
Обожая...


Рецензии