Мой голос
По всей комнате - мои волосы.
Я распрощалась сознакомыми поэтами
Сейчас дружу со своим голосом...
Отражение зеркал на меня смотрит
и замирает
Я вижу как мои пальцы становятся все холодней..
Как грустно что общество - это то, что возглавляет
Мир, меня, и мои идеи.
Свет кидает тени на меня непрестанно
В зеркале я вижу свою тень, но в довершение
Всего мой кот мяукает неустанно
Словно это он привидение...
Я распрощалась со старыми знакомыми и друзьями
Вы знаете мой голос может заменить их всех
Как только наступает ночь и зеркало исчезает
Я слышу чей-то неровный.. смех...
Свидетельство о публикации №116100511475