Вот только и всего

Стихи это не наука.

Здесь мнения не важны.

Они порождают скуку.

И, может, совсем не нужны.



Здесь правит бал впечатление.

И больше ничего.

А мнение? Да не важно мнение.

Вот только и всего.


Рецензии