Обложили мишку
Думают, что стаей смогут одолеть
И уже за шкуру раздают награды,
Хрен вам, а не манго, жив ещё медведь.
Полосатым флагом, жёлто-красно-чёрным,
Сине-красно-белым и с двойным крестом
Лезут нагло твари, родственники чёрта,
Захватить скорее лакомый престол.
Впереди пустили шавок тех, что лают,
Распускают слухи посреди братвы,
Дескать, все медведи мёду принимают,
А другие звери пухнут без жратвы.
Косолапый мишка от таких нападок
Злобных бандерлогов видимо устал,
И в своей берлоге наводить порядок,
Перед зимней стужей потихоньку стал.
А в берлоге тоже мусора хватает,
мыши растащили на зиму запас,
Кровососы мелкие по ночам кусают
И дерьмом воняет из углов подчас.
На краю опушки менеджер из серых,
Планы на продажу вырубить весь лес,
Мишу известили о серьёзных мерах,
Чтобы значит, сдуру он, куда не влез.
Только зря спешили обобрать малину
И медведя в чащу из лесу прогнать,
Рассердился бурый, обломал рябину
И давай всю кодлу по лесу гонять.
Крыл лишил ворону, чуть задев дубиной,
Кабанов и серых стаю разгромил,
Гнал их самой дальней Сириной ложбиной
И по ходу гадов на лугу давил.
И теперь в Европах знают звери - стоит
Разозлить медведя, можно, но потом
Озверевший Миша так альянс расстроит
Что придётся гадить, прячась за кустом.
Врут, что у медведя сил уже не хватит,
Только, что и может - лапу пососать,
За свои ошибки дорого заплатят,
Так, что не советую Мишку задирать.
;
Свидетельство о публикации №116100511443