Звоню чуть свет, а попоздней - цветы...

Звоню чуть свет, а попоздней - цветы
Курьер доставит от меня, родная:
Я так хочу, чтоб улыбалась ты,
Открытку с поздравлением читая...

Я на работе, а не на гульбе,
И всё же сожаленье душу гложет,
Что для телепортации к тебе
Пока наука дать мне шанс не может...


Рецензии