Не зачеркнуть воспоминаний-2

Н/е зачеркнуть воспоминаний,
Е/сли память их упрямо бережёт!

З/а окном рассвет забрезжил ранний,
А/ новый день...что он с собой несёт?
Ч/ем же струны сердца я задела,
Е/сли на душе  растаял лёд?
Р/ассказать об этом Вам хотела...
К/то же до конца меня поймёт?
Н/ам не забыть лихую нашу юность.
У/дача в руки шла и улыбалась нам!..
Т/ебя она едва-едва  коснулась.
Ь/

В/от так делили мы фортуну пополам!
О/стались позади удачи,неудачи...
С/тереть старались острые углы!
П/ орой,смеёмся мы, порою-плачем
О/ том, чего достигнуть  не смогли.
М/не воспоминанья не дают покоя,
И/ вновь я обращаюсь к ним одним!
Н/еспроста моё сердечко ноет,
А/ об этом  не сейчас поговорим!
Н/е избежать банальных испытаний,
И/ тернии усыпали мой путь...
И/ду дорогою несбывшихся желаний! А прошлое?.. Его уж не вернуть!
!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии