Самый лучший день

Сегодня день тигра
А за окном
Мыльнопенное небо...
Ласковый ветер
Уносит куда-то  оторванный лист...
Черная с рыжим
Шагает по улицам осень...
Издали кажется
Искрами пламени деревья зажглись...
День замечательный
Ещё по летнему теплый...
Но скоро октябрь и с ним придут холода...
Ну а пока ныряет и скачет тигрёнком
Солнышко ...
Из облаков в облака...


23.09.2016

(имеется в виду городской праздник во Владивостоке)

... Международный вариант Дня тигра отмечается 29 июля с 2010 года...


Рецензии