Игрушечно

Am C G D

Кто-то говорит, что мы актеры
Кто-то говорит, что мы игрушки
Кто-то говорит, мы хроникеры
Баста, затыкаем ушки

Припев:
Am G E7
игрушечный молоток
ломает игрушечный мирок
игрушечный пулемет
солдат игрушечных в клочья рвет
игрушечный крокодил
звезды игрушечные проглотил
игрушечный человек
игрушечный свой доживает век

Кто-то говорит: не видно света
Кто-то говорит: на дне туннеля
Кто-то говорит: запахло летом
Муромец или Емеля

Припев


Рецензии