Серебряный щит

  Листва на тополях желтеет,
  Увяла летняя трава.
  Луна печальная согреет,
  Она совсем не холодна.

  И о тебе напоминает,
  Мне соименница твоя.
  Которая в ночи сияет,
  Щитом серебряным горя.
 
 
 


Рецензии