Я знаю где небо!

Спешу,потому что мне многое надо успеть!
Что б стать и взрослей,и мудрей,и серьезней!
Я знаю,где небо,но я не сумею взлететь,
Поскольку летать уже поздно...
Я знаю где море,где тонны соленой воды,
На карте чертила пути я к тому водоему.
Но нет мне не моря,не неба,не дальней звезды.
Все это досталось кому то другому!
Но я не жалею.Я видела много чудес,
Ведь жизнь моя радость,надежда моя и награда!
И падают звезды в ладони мне прямо с небес!
А счастье мое бьет ключем посильней водопада!


Рецензии