для I

От теплых твоих слов лучистый свет
Прольется на мою больную душу
Я с ними встречу завтрашний рассвет
Надежд священных тайну не нарушу
Мне так приятна сердца доброта
Касанием невидимым объята
Как согревает слова теплота
В осенней мгле, поверх красивых платьев.


Рецензии