Деду за Победу - панторимка

***

                                   Душой  не
                                   стареющим

            ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ
                         ---

Тычут  macho,  лень отведав,                                                                                     (плен), (не проведав)
Бычью пряча в День Победы
          Обер-глину  в ликах за очки,                                                                           (ликов)
В вате счёт за храбрость деду.                                                                                    (с батей)
.     .     .     .     .     .     .     .
Знать,  ещё  не  раз  проедут
          По Берлину с гиком казачки!..

--- Вариант.2:

Тычут macho за Победу,
Бычью пряча, дармоеды,
          Обер-глину лика за очки,                                                                                (морды)
В Раде счёт нахрапом деду.                                                                                       (смятый)
.     .     .     .     .     .     .
Знать,  ещё  не раз проедут
          По Берлину лихо казачки!..                                                                             (гордо)

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии