Новое

Тебя выносит из зомбо-системы,
Тебя вышибает, как пробки в системе...
С тебя словно лава стекают программы...
И ты возвращаешься в Свет!
Ты в новой системе Галактик и Расы.
Творца ты ребёнок -
Вышедший в Свет,
Любовь помогает вернуться к Истокам,
И стать вечным Парусом Бога, Вселенной, Тебя.
@ ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
05.10.2016


Рецензии