Вспомнить и простить

Как кадры плёнки
В нашей памяти
Вдруг пролетят события из Жизни!
И каждый вновь вернётся в мысль к тебе,
Напомнив то событие,
Дотронется и Сердца и Души!
Всколыхнёт переживания...
И отпустив его, поймёшь
Для чего нужны испытания!
@ ТВ
С Любовью и Верой в Вас, Тамара
05.10.2016 (ночь...)


Рецензии