Поэт и робот

                На
                "Предчувствие-2"
                Александра М.:
               
                "Тебя, поэт, заменит робот:
                Как револьвер наставит хобот
                И грохнет миллионом рифм,
                И сядешь брюхом ты на риф;
                И будешь убирать подъезды,
                Оставив жалкие надежды
                Взойти на славы пьедестал,
                Увы, так Блоком и не став!"

***
Из грехов или их комбинаций -
Автор шоковых ассоциаций!            
Из логических «дано» и «найти» -
Сочинитель стихов от Ай-Ти…               
Но заменит ли "грешника" "робот"?
Он пока это только пробует:
Его слово  звучит "под второго"…
И без чувства. Совсем ерундово!
03.10.2016


Рецензии
Поэтом стать совсем не просто,
В себе талант не заглушить..
Ему не нужен статус роста,
Когда он пишет от души.
Не за награду и монеты,
Стихи слагаются поэтом.С улыбкой и теплом,

Людмила Заикина 2   04.02.2020 12:05     Заявить о нарушении