Не поглотит

Я – читаемый писатель,
и читаемый Поэт.
А, по сути-то, мечтатель
и иного мненья нет.
Появился
                из Вселенной –
под названием – Алтай!
И своей строкой нетленной
возрождаю честь считай
на просторе увяданья
в беззастенчивости дней
говорю вам
                до свиданья...
...и до памятных идей,
что появятся не сдуру –
по закону торжества –
укрепить литературу,
чтобы ахнула
                Москва.
Все писатели союзов –
нечитаемый простор.
Большего не знал конфуза –
в каждом имени – позор
заключён в произведеньях
бестолковых, словно грусть
независимого мненья
не прочтёте в злобе чувств
извергающихся
                в поле
безответственности злой.
С ними я, друзья, не в доле,
не торгую я землёй.
Всё по-честному на Свете
будет после долгих лет.
Не поглотит, знаю,
                Лета
этот нравственный ответ –
всем безнравственным свободам
на осеннем торжестве.
Я иду печальным бродом
по плывущей в нём листве.


Рецензии
Сильно, ярко, эмоционально и убеждённо! Прекрасный стих, с глубокими, впечатляющими, замечательно переданными мыслями, очень понравился, спасибо, Сергей! С уважением,

Абель Алексей   11.10.2016 19:27     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю. Спасибо за впечатления.

Сергей Сорокас   12.10.2016 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.