***

Измерение плавится, всюду искры,
Вспышки света, после - совсем темно.
Мысли, сны и строчки последних писем -
Монохромно смазанное пятно.
Стены безнадёжно теряют форму,
и кривится распахнутое окно.

А потом сосуды приходят в норму,
и вода отпускает тебя на дно.

5.10.2016


Рецензии