Посмотри на это время

Посмотри на это время
- оно тянет вверх.
Кому разбег, кому ступени,
А мне лететь с небес.
А мне бежать, так оголтело,
Как будто я - не я.
И снова за края,
И снова неумело. И зря.

Посмотри на это время
- как лучшее из всех,
Кому успех, кому затменье,
А я полна надежд.
А я полна надежд и смело,
Срываюсь камнем вниз.
И чистый лист, и под прицелом,
И жизнь, как легкий бриз.


Рецензии