Мерида
На лошади скачет с утра до зари,
Она забирается до водопада,
Чтобы на закате испить воды.
Её волоса точно яркое пламя,
Пылают огнем словно рыжий закат,
Они колыхаются тьму озаряя,
Как тот огнедышащий водопад.
Она любит свободу, попутный ветер,
Борьбу на мечах и из лука стрельбу,
Она прибывает, когда наступает вечер,
Она изменяла свою судьбу.
Но больше с судьбою она не шутит,
Её колдовство научило уму,
И пусть её многое жизни научит,
Она поняла в чем ошибся Морду.
Пришлось ей понять, и признать все ошибки,
Не только её здесь лежала вина,
Дороже на свете родные улыбки,
Заклятие сильное сняла она.
Теперь позади все, прошли все обиды,
Важнее спокойствие, мир на земле,
Историю эту запомнит Мерида
И будет теперь благодарна судьбе.
Свидетельство о публикации №116100511140