Прошла лишь ночь...
(теперь как попрощался).
Я не окликнул,
Не раскрыл окно...
И шар земной обыденно вращался...
И я подумал: "Встретимся, друг мой".
Поговорим, конечно, о рыбалке...
(О чём ещё мечтают рыбаки?)
Прошла лишь ночь...
И мне до боли жалко,
Что не подаст товарищ мне руки.
Виктору Мажару - ПОСМЕРТНО
05.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100501114