Так нравится...

Птицам так нравится небо,
Они ищут любовь и азарт,
Потеряв же любовь они слепо,
Разбиваются об асфальт.

Кошкам так нравятся люди,
Их забота и их доброта,
Не зная, что людям по сути,
Наплевать на чувства кота.

Собакам так нравится верность,
Они точно ее сохранят,
И люди когда-то, наверно,
Эту верность,возможно, простят.

А животным так нравятся дебри,
Темнота и дремучесть лесов,
А мы взяли и заперли двери,
В зоопарках повесив засов.

Ну а люди, что нравится людям?
Лишь жевать подобных себе,
Убивая всех тех, кто их любит,
Умирая, остаться во тьме.


Рецензии