Как ты, мой милый кот?..

Как ты, мой милый кот?
Что осадком в бокале души?
Хватит этих противных слез,
Ведь кто-то любит твои стихи.

И ты также преданно ждешь.
Значит, жизнь непременно воздаст.
Только не близко, всерьез -
Боль необдуманных фраз...

Мир полон ярких, но страз.

А ты живой огонек,
Полный доброты и тепла.
Хватит этих противных слез,
Ведь кто-то любит тебя.


Рецензии