Прекрасно...

А как прекрасно день сей начинался?..
Сияло солнце очень ярко...
...И с высоты лилася неба синева,
И дождик, вроде бы, не собирался...
...Но листья мокнут осени дождём...
Я ночью сплю?.. Или ужЕ днём?..

И в серых тучах вся родная сторона.
Из синя-неба дождик снова льёт?..
Ты, небо, что ли снова прохудилось?..
...Всё это - правда?.. наяву?..
Иль мне это ненастье вдруг
Сегодня поутрУ приснилось?..

   05.10.2016               


Рецензии