Падают листья

Падают листья…  вверх.
Вертятся, крутятся, мчатся.
Там, наверху, ждет всех
Легкий кусочек счастья.
Листьев короток век.
Треплет их дождь и ветер.
Знают они и снег,-
Мало ль несчастий на свете?!
Но не сломить их – ничем!
Денно и нощно в работе.
Знают – без них совсем
Лето жара проглотит!
Короток листьев век.
Падают листья, падают.
Падают вниз, не вверх.
Листья судьба не радует…


Рецензии
тоже классно.. приятно и легко читается..

Виолетта Костанова   30.10.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.