Ты-океан

Не променяйте океан на лужи.
И даже если далеко придётся плыть,
И даже если голову закружит,
Вам в луже горизонтов не открыть.

Не выбирайте то, что мелко,
Ведь интересна глубина.
И я б возможно притворилась ветром,
Но я теперь твоя волна.

И ты действительно подобен океану,
Хочу познать я тайну всех твоих глубин.
И самою родной для тебя стану,
Лишь потому что ты такой один.


Рецензии