Пошла бы лучше...

Пошла бы лучше на панель
Там люди вроде поприличнее
Чем с этим, ты уж мне поверь
Читать нотации не лишне

Направилась бы лучше в храм
И страсть свою угомонила
Жаль озаренье пришло к Вам
Когда один шаг до могилы

Иль шла бы ты ко всем чертям
В сердцах кричал я обижаясь...
Так просто было б лучше нам...
И понимая это.... каюсь...

Меня ты просто предала
И я молчу уже про чувства
Как будто бумеранг - судьба
Я был на грани безрассудства

Я вспоминаю этот день
И нашу ссору на вокзале...
Отрывок фразы, как в мишень...
Мне в голову влетев, вставая

Что сократиться твоя жизнь
Лет на одиннадцать, уж точно...
Так жизни оторвалась нить...
Теперь молюсь я обреченно...

О Боже ты меня прости...
Коль в мире я чего нарушил...
Дорогу дальше освяти...
И вылечи больную душу...

Виталий Соловьев 05.10.2016 22:20 г. Москва


Рецензии