В октябре
Когда миг застывает в листьях оранжевых.
И тот календарь, что живет в голове,
Не может найти ответ.
Я помню сон. Он будто бы виден
Еще в зеркалах недовольств и обид,
Недоперемирий и недолюбви,
И в нем мне ответ не найти.
Я светлый луч открываю в небе.
И буду спешить в это чудо поверить.
Так осень октябрьским льет серебром,
Врываясь без стука в дом.
Как жаль. Как жаль, что спускаются листья.
И капли тумана в душе повисли
Тумана, которого не разогнать
В дожде календарных дат.
05.10.2016
Свидетельство о публикации №116100511001