Аморфный

Аморфным быть насточертело,
Стреляйте, что ж Вы, прямо в цель,
Мне наплевать на бренность тело,
Для Вас оно - пьянящий хмель.

Его лишь Вам необходимо.
Забыв про чувства, красоту,
Народ всегда проходит мимо,
И выбирает лучшую ****у.

7 октября 16


Рецензии