Карма
Так надоело уже вон из кожи,
Так надоело чураться прохожих,
Разменных улыбок... Доверия схожим
Мне б рассовать по карманам. На счастье.
И перестать разрываться на части,
И обозначить жёлтой разметкой
Выход из этой Каббалы-клетки...
Всё объясню. Я уже не играю.
Известны различья меж адом и раем,
Оценен эффект панацеи и яда –
Того и другого немного нам надо,
Чтоб вдруг осознать всю неловкость момента
И прекратить рассыпать сантименты.
«Здесь и сейчас» – вот чего нет дороже.
Всё объясню, но – давай – жизнью позже.
22.12.2013
Свидетельство о публикации №116100510906