Я ненавижу ложь

Я ненавижу ложь
Во всех её обличьях.
Когда в глаза мне врёшь,
Отвечу неприлично.
Когда слова, как звон,
Разбитого сосуда,
Тогда скажу я вон
Из жизни и отсюда.

Мне наплевать на сон,
В подушку его спрячу,
С Бессонницей Шансон,
Включу я, на удачу.
Мы с ней попьём чайку,
Она же не обманет,
И мерзко лебезить
Передо мной не станет.
Ну, не подарок я,-
Скажу ей откровенно
Прими меня в друзья
Нам будет офигенно.
Ко мне, опять придёшь,
Ты друг на каждый вечер,
И сон мой заберёшь,
А я тебе отвечу,
Садись, давай дружить,
Я наливаю кружки,
Раз выпало так жить,
Теперь с тобой подружки.
Зато не нужно врать,
И глупо улыбаться,
И бисер рассыпать,
Юлою извиваться.

Пусть правдою меня
По стенке ты размажешь
Взорвусь от боли я,
Произнесу – Как скажешь.

04.10.16.


Рецензии
По тексту-УВАЖАЮ! У Вас хорошие вещи! Всего доброго!

Приходько Валерий   26.11.2016 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто я так живу.

Наталья Ключко   26.11.2016 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.