Демон перекрестка

Куплет
Я убит перекрёстком дорог
И остался один в этом мире большом
Нет забот, ни друзей и врагов
И начальник безбожно не греет мне мозг

Припев
Я убит перекрёстком дорог
Этот демон забрал душу мою
Я убит перекрёстком дорог
Он смеётся во тьме, но я не боюсь

Куплет
Снова вижу улыбку во тьме
Он зовёт за собой, я смело иду
И жаль пропадать в тишине
Но за 10 лет жизни блогадарен ему

Куплет
Вот мы вышли на свет ледяной
Я увидел твой лик и был поражён
Ведь не дьявол стоял за спиной
Красавица вышла вместе со мной

Куплет
Обернулся и глянул в глаза
Сразу понял я то, что ты хочешь сказать
Ты не хотела меня забирать
Я вернулся в свой дом, чтобы тебя  вспоминать


Рецензии