Бред
Пляшет демон вместо сдачи,
Стынет в жилах «Називин»,
Путь из прошлого один.
Обжигают виски рот,
Совесть меньше чем живот,
Руки потные в крови,
Без заката злые дни.
Обезвожено сознание,
Подтверждают шрамы звание,
Голый торс, сандалии, плед,
Ребра крысы на обед.
Утро гавкает в окно,
Пейзажи как в кино.
Сон оставил грязный след,
Потеряюсь в свете лет.
Бледный чай и бутерброд,
У подъезда хоровод,
Две старухи и ведро,
Душу спазмами свело.
Поздний выдался рассвет,
В новой жизни места нет,
Запылился как чулан,
Пуст внутри как барабан.
Сколько вёсен впереди,
Обезличенны нули,
И ведёт сознание спор,
Долгий нудный разговор.
22.03.16.
Ред. 20.04.21.
Свидетельство о публикации №116100510857