Проблемы
Вы долго ждали перемен
А получилось, что не ждали
Кредиты взяли нас всех в плен
И по кускам нам возвращали
А государство только жрет
Чтоб выкачать из нас все силы
И нам осталось лишь одно
Горбатится всем до могилы
Припев
Закрывшись в маленьком мире
Ты сидишь как дохлый овощь
Забыв о том, как круто жить
Считаешь жизнь свою хреновой
И ожидаешь перемен
Чтоб вырвали тебя к свободе
Куплет 2
В последний раз дождались мы
Соседних с радостью эмоций
Но как же были мы глупы
Они на радость не похожы
Скорей хватайте топоры
Чтоб прорубать тонели к свету
Вы не сидите как скоты
Путей к свободе больше нету
Свидетельство о публикации №116100510839