***

Зачем ты веришь в любовь и дружбу
Разве тебя обошел злой рок?
Это наверно кого-то другого забыли
Когда ты был строг

Зачем ты веришь в любовь и дружбу
Ты что-ли пьян или сильно устал?
Это наверно кого-то другого спасали
Пока ты в крови лежал 

Зачем, ну зачем ты веришь в любовь и дружбу
От холода вьюг и ветров не продрог?
Это наверно тебя любили с тобой дружили
А ты не смог


Рецензии