Ты и листья Т

Осенние листья кружат вальс
Но увы не для нас
И в этот час ночной
Я снова не с тобой
Я думаю о друге, что далек
Что улыбается доверчиво и врет
Что позвонит и вновь придет

О нежности его и доброте
О тех словах, что наяву
Шептал он тысячи мне раз
О духе твердом, как алмаз

О том, что пятна даже на луне
Но лишь о ней мечтаем мы во сне
Что белом капля черного видна
Что ты и я не держим зла

Пускай любовь сама приходит
И уходит вновь и будоражит кровь
Ведь в пустоте любви росток
И ты по-прежнему все ж Бог.


Рецензии