Небо
Сквозь серые седые тучи,
Изредка мелькает синева.
Там мир хороший даже лучший;
Там птицы оседлали облака .
И как бы не хотелось взлететь в небо.
Нет туда дороги для людей.
С огромной силой тянет к земле эго,
Не получается взлететь.
Припев
Небо прости меня,
Пусти в облака.
Небо пусти меня,
Помоги стать птицей.
Куплет
С надеждой повторяю ту попытку;
Надеясь, что простила ты меня,
Но видно, не получиться добраться,
До райских кущ, что скрыты в облаках.
Ведь стоит мне приблизиться до цели;
Камнем вниз кидает вдруг оно .
Смотрю я вверх и верно жду ответа.
За что закрыли в небо путь опять.
Куплет
Я думаю пора уже оставить,
Несчастные попытки взлететь вверх.
Ведь силы не оставили пытаться,
Все те, кто заправляют там теперь.
Свидетельство о публикации №116100510806