Зима пришла в постель мою...
Теперь не важен твой наряд!
Хочу вернуться в жизнь твою,
С ума сведет один лишь взгляд.
День сменяет ночь,
Нам с тобой он счастье принесет.
Одну тебя хочу любить,
Тепло твое меня спасет!
Свидетельство о публикации №116100510772