Так ответь на золото берёз!
Всё через людей передавая...
Осень, так желавшая любви,
Не дойдёт в стенаниях до края...
Слышишь Осень? Как она поёт!
Слышишь, как читает свои вирши...
Осень в каждом листике живёт,
Осень и тебя сегодня слышит...
Так ответь на золото берёз!
Как когда-то Тютчев и Есенин...
Преврати усталый скрип колёс
В ветку Северянинской сирени...
И однажды грустный человек
Прочитает нежное посланье...
"Проскакав на розовом коне",
Осознает слов очарованье....
И захочет выразить любовь,
Ту, что побеждает все разлуки!
За окошком снова дождь седой,
Это он целует сердца звуки...
5.10.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116100510751