колыбельная, 39 слов

где мне взять тебя купить
нить, чтоб никогда не сгнить
чтоб мой облик человечий
морг не съел, как сыр овечий
чтобы баюшки-баю
никогда бы не каюк
жить как можно неконечней
косоглазее и вечней
баю баюшки баю
с балалайками баю


Рецензии